Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Club Steak Dry Aged vom Simmental Rind

Produktinformationen "Club Steak Dry Aged vom Simmental Rind"

Das Clubsteak - Roastbeef mit dem extra an Geschmack

Dieser Cut ist Teil von einem der besten Stücke vom Rind: Dem Rücken. Durch den sehr geringen Anteil an Bindegewebe ist die Grundlage für hervorragende Steaks zum Kurzbraten geschaffen. Mehr als die Hälfte ist am Knochen eingebettet. Beim grillen gibt dieser einen unglaublichen fleischigen-urigen Geschmack ab.

Wir schneiden das Clubsteak mit einer Dicke von 2 cm aus dem Rücken, nachdem dieser mehrere Wochen in unseren Reiferäumen geruht hatte. In einem Set sind 6-10 Clubsteak enthalten. Das Set wiegt ca. 2,5 kg. Jedes Clubsteak ist schockgefrostet und einzel entnehmbar. Nicht wieder einfrieren!

Artikeltyp: Grundpreis
Geschmack: buttrig, feine Marmorierung, intensiv, mit Knochen, zart
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate bei Anlieferung
Herkunft: Herkunft + Zerlegung: Deutschland - Bayern
Reifung: 21 Tage Dry Aged
Steakdicke: 2 cm
Versand- und Lagertemperatur: tiefgekühlt -18°C

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.