Strip Loin - Roastbeef Bone In
Dieser Cut ist Teil von einem der besten Stücke vom Rind: Dem Rücken. Durch den sehr geringen Anteil an Bindegewebe ist die Grundlage für hervorragende Steaks zum Kurzbraten geschaffen. Mehr als die Hälfte ist am Knochen eingebettet. Beim grillen gibt dieser einen unglaublichen fleischigen-urigen Geschmack ab. Die andere Hälfte wird von einer gelblichen Fettschicht umschlossen. Wird es erhitzt, schmilzt diese etwas zusammen und verleiht dem Steak eine Note von Buttermilchgeschmack. Und das eher dunkle Fleisch: leicht grobfasriger zarter Biss, mit einer Note von Heu, Gras und Kräutern. All das zusammen entfaltet an Ihrem Gaumen eine Geschmacksexplosion die Ihres Gleichen sucht und sich hinter dem Original Kobe-Wagyu nicht verstecken braucht.
Artikeltyp: | Grundpreis |
Reifung: | 6 Wochen Extra Dry Aged |
Steakdicke: | 8 cm |
Versandtemperatur: | perfectly frozen |
Geschmack: | sehr inteniv, zart, grobfasrig, mit Knochen, feine Marmorierung, buttrig |
Herkunft: | Herkunft + Zerlegung: Deutschland - Bayern |
Mau
Der Geschmack war hervorragend, was aber leider nicht ausglich, dass unser Steak doch trotz hervorragender Zubereitung (medium/rare) ziemlich zäh war.
Schade Herr Biester, dass es Ihnen zu "mau" war. Ich habe bei der Überprüfung festgestellt, dass die Kuh aus dem Gemeindebereich Waldkirchen war, und nach meinen Unterlagen eine gute Marmorierung sowie eine aussergewöhnliche Fettabdeckung hatte. Bei einer internen Probe-Verkostung der Charge 1752100 wurde das Fleisch von dem Tier mit der IdentNr DE09XXX22477 von drei Mitarbeitern als gut befunden. Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Striploin von einer anderen Kuh zu probieren, biete ich Ihnen eine kostenlose Ersatzlieferung von einem Striploin an. Grüsse Gottfried Stegbauer
Unbeschreiblich
Ich gebe 15 von 10. Die Qualität und der Geschmack des Fleisches sind unbeschreiblich. Ich bestelle wieder!
thorsten.schuenemeyer@wolfsburg.de
DAS! IST! MEGA!
Mehr kann man dazu nicht sagen. Hervorragende Qualität und ein absoluter Genuss!